中国本土心理学应用践行者

当前位置:大众心理 >心理健康知识 > 长刀无痕

长刀无痕
手机站 来源:心理健康知识

摘要:核心提示:首次少儿心理发育调查启动   该项目将在全国范围内取样,对10万多名6岁~15岁儿童青少年进行认知能力、学业能力和心理健康三大领域的心理发展状况测查,以建立我

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍心理健康知识栏目心理健康知识的内容。

核心提示:首次少儿心理发育调查启动   该项目将在全国范围内取样,对10万多名6岁~15岁儿童青少年进行认知能力、学业能力和心理健康三大领域的心理发展状况测查,以建立我国儿童青少年各阶段心理发展……

  该项目将在全国范围内取样,对10万多名6岁~15蓝颜知己和红颜知己的区别 岁儿童青少年进行认知能力、学业能力和心理健康三大领域的心理发展状况测查,以建立我国儿童青少年各阶段心理发展的标准与常数,编制我国儿童青少年心理发育手册,并在此基础上撰写我国儿童青少年心理发展状况分析报告

  近日,科技部启动了首次全国性的“中国儿童青少年心理发育特征调查项目”。该项目由北京师范大学认知神经科学与学习国家重点实验室董奇、林崇德教授主持,组织全国40多所高校的80多名心理学领域的专家联合展开调查工作。

??

长刀无痕的内容就介绍到这里,更多信息请访问心理健康知识栏目。

猜你喜欢: 三个和尚没水喝

本文地址:http://www.dzxinli.com/xljkzs/428528.shtml

上一篇:哈佛幸福课
下一篇:呐喊 油画
延伸阅读:
  • 职场法则(2016-12-22)
  • 情商是什么(2016-12-22)
  • 青春不回头(2016-12-22)
  • 所向披靡(2016-12-22)
  • 爱一个人的表现(2016-12-22)