中国本土心理学应用践行者

当前位置:大众心理 >心理健康知识 > 乌药的功效与作用

乌药的功效与作用
手机站 来源:心理健康知识

摘要:出现疼痛、心悸四处求医却查不出病因,就要考虑是否患上了广泛性焦虑障碍。南京脑科医院医学心理科王春芳主任医师表示,广泛性焦虑障碍不一定以焦虑症状为主诉,需要仔细询

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍心理健康知识栏目心理健康知识的内容。

出现疼痛、心悸四处求医却查不出病因,就要考虑是否患上了广泛性焦虑障碍。南京脑科医院医学心理科王春芳主任医师表示,广泛性焦虑障碍不一定以焦虑症状为主诉,需要仔细询问普通心理学书籍病史,才能发现患者内心的焦虑。

广泛性焦虑障碍常见的表现为:感觉到神经紧张、发抖、肌肉紧张、出汗、头重脚轻、心悸、头晕、上腹不适、植物神经活动亢进等。

广泛性焦虑障碍的躯体症状中疼痛症状更值得引起重视,疼痛症状在广泛性焦虑障碍中的发生率为68.7%,其中21.6%疼痛程度在中度以上,会加重患者社会功能的丧失,也会影响疾病的康复。

乌药的功效与作用的内容就介绍到这里,更多信息请访问心理健康知识栏目。

猜你喜欢: 群体性癔症

本文地址:http://www.dzxinli.com/xljkzs/427546.shtml

上一篇:美国精神病人
下一篇:梦想公主
延伸阅读:
  • 职场法则(2016-12-22)
  • 情商是什么(2016-12-22)
  • 青春不回头(2016-12-22)
  • 所向披靡(2016-12-22)
  • 爱一个人的表现(2016-12-22)