中国本土心理学应用践行者

当前位置:大众心理 >心理健康知识 > 如何建立自己的网站

如何建立自己的网站
手机站 来源:心理健康知识

摘要:旅游是很多人钟爱的休闲方式,观察一个人的出游方式,兴许就能推测他的潜在性格。不少人旅游时会选择报个旅行团、方便省事。这样的人通常很有理智,喜欢计划得井井有条,“

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍心理健康知识栏目心理健康知识的内容。

旅游是很多人钟爱的休闲方式,观察一个人的出游方式,兴许就能推测他的潜在性格。

不少人旅游时会选择报个旅行团、方便省事。这样的人通常很有理智,喜欢计划得井井有条,“不求无功、但求无过”,不期待什么意外惊喜,也不希望出任何“漏子”。当然,跟他们在一起也会很有安全感。还有一部分人喜欢背包自助游,甚至选择露营、自驾等“另类”方式。这样的人个性独立、富于创造性,很少被传统思想所束缚,与他们在一起,一定少不了惊险、刺激的新奇感。

还有一些人,非常喜欢去海边玩,他们个性上略显保守,不喜欢与很多人混在一起,渴望远离喧嚣、享受孤独。但做起事情来一心一意、认真投入。还有人特别喜欢爬山、攀岩,这样的人通常充满活力,喜欢挑战自我,但为人谨慎、责任心强、说到做到。

还有一部分人,喜欢利用旅期望效应 游的机会,各处探访朋友。这种人往往性格开朗热情,擅长与不同的人打交道,从而让生活充实。他们为人诚实可靠,对朋友关怀备至,甚至有些“爱心泛滥”。还有一些人则爱好出国旅游,这样的人往往富于幻想、追求潮流,懂得调剂自己的心情,向往逍遥自在的生活,不希望被生活的重担压垮。(北京安定医院精神科博士 杨 蕊)

如何建立自己的网站的内容就介绍到这里,更多信息请访问心理健康知识栏目。

猜你喜欢: 轻躁狂的典型表现

本文地址:http://www.dzxinli.com/xljkzs/427482.shtml

上一篇:为什么生我
下一篇:爱情漫画
延伸阅读:
  • 职场法则(2016-12-22)
  • 情商是什么(2016-12-22)
  • 青春不回头(2016-12-22)
  • 所向披靡(2016-12-22)
  • 爱一个人的表现(2016-12-22)