中国本土心理学应用践行者

当前位置:大众心理 >心理健康知识 > 文艺复兴

文艺复兴
手机站 来源:心理健康知识

摘要:  长得并不难看,性格和条件也很好,为什么就是找不到一个好对象?或许问题并不在你身上,而是你的房子出问题了。  房子的布局以及家中装饰所形成的家居布局是会影响你的

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍心理健康知识栏目心理健康知识的内容。

  长得并不难看,性格和条件也很好,为什么就是找不到一个好对象?或许问题并不在你身上,而是你的房子出问题了。

  房子的布局以及家中装饰所形成的家居布局是会影响你的桃花运的。不要以为有桃花运就是好事,桃花运也分好坏,好桃花助你爱情美满、婚姻幸福,可是烂桃花不仅会使你爱情运不顺,还会消耗主人的精力。

  到底什么样的布局会导致烂桃花呢?又有什么解决之道吗?有对象没对象的都赶紧来看看吧。

到底什么样的布局会导致烂桃花呢

  进户门

  一般家里进户门的尺寸都会比其它的房间门要大,但要是进户门尺寸偏窄则会导致主人心神不稳定神经敏感,久而久之治疗心情烦躁的方法就会招惹烂桃花。所以进户门不可过小。

  餐厅

  餐厅如果设在一进门就能看见的地方,也会招惹烂桃花,容易导致主人的爱情难以长久。解决方法:可以在进户门和餐厅之间设置一个屏风。

  卫生间

  卫生间是家居风水中一个十分关键的地方,因为会有很多忌讳,一旦设置不当,不只影响主人的桃花运,还会影响主人的财运及身体健康。这里我们还是着重了解下卫生间格局对桃花运的影响。如果卫生间的墙壁颜色超过五种,则男主易犯桃花劫,女主易犯色劫;卫生间内不可以养花,特别是红色与粉红色的花,也容易导致桃花劫与色劫。解决方法:可以在卫生间内填置一些绿色植物,利用植物产生的氧气来驱散卫生间中的秽气,泥土与植物可以埋藏秽气,使风水格局转凶为吉。

  卧室

  如果卧室里有太多杂物和电器堆砌显得乱糟糟的,会影响人的心情,使人感到烦躁。尤其是电器,电器的属性属火,时间长了会导致主人气场混乱,心情烦躁,容易发生口舌之争。卧室是私人空间,如果相邻的房子可以看到自己卧室的情况,那么主人在感情方面就会出现不顺,尤其是女性,容易招惹烂桃花。解决方法:保持卧室的整洁,窗帘要选用不透明的材质来保护隐私。

如果卧室里有太多杂物和电器堆砌显得乱糟糟的,会影响人的心情

  装饰品

  很多人会选择在家中摆放一些装饰性的假花、干枝来美化环境,但是这对风水格局来说并不好,家中摆放装饰假花会使男女主人容易招惹烂桃花。还有如果家中种有爬藤类的植物,而植物又爬出了家墙,就有红杏出墙之寓意,主人不只容易招惹烂桃花,还容易犯小人,惹口舌是非。解决方法:家中所选择的装饰品不要带有假花、干花,还有家里所种植物尽量选择无藤或多做修剪。

  

文艺复兴的内容就介绍到这里,更多信息请访问心理健康知识栏目。

猜你喜欢: 比基尼恐惧症

本文地址:http://www.dzxinli.com/xljkzs/427000.shtml

上一篇:理性主义
下一篇:水咲萝拉
延伸阅读:
  • 职场法则(2016-12-22)
  • 情商是什么(2016-12-22)
  • 青春不回头(2016-12-22)
  • 所向披靡(2016-12-22)
  • 爱一个人的表现(2016-12-22)