中国本土心理学应用践行者

当前位置:大众心理 >心理常识 > 拍拖是什么意思

拍拖是什么意思
手机站 来源:心理常识

摘要:&nbsp &nbsp &nbsp 压力形成原因各不相同,排解方式也五花八门。怎样才能正确减速压?心理门诊专家认为,面对职场与生活双重压力,应该做出一些正确的改变&mdash &mdash &

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍心理常识栏目心理常识的内容。

      压力形成原因各不相同,排解方式也五花八门。怎样才能正确减速压?心理门诊专家认为,面对职场与生活双重压力,应该做出一些正确的改变&mdash &mdash &ldquo 首先,要改变头脑认知。这是一个头脑减压的过程,主要的做法是降低自己的希望值。

      比如说有的学生有非要考清华、北大的目标,他们就可以降低一下档次,报一般的重点高校也可以嘛。随着希望值的降低,压力自然随之减小。其次,要身体减压。压力大的人可以选择旅游、登山之类的活动,让自己的生活充实起来。比如说现在很多人喜欢户外活动,这就是一种很有效的身体减压办法。第三,保持快乐心态。闲暇时,多想高兴的事,少想不开心的事,遇到愁事、难事也要保持乐观精神,而不是封闭自己而&lsquo 自苦&rsquo 。&rdquo

  心理专家认为,分享社会关系、适度发泄,是非常值得提倡的解压方专业测试 式。&ldquo 分享社会关系,是指多交朋友,经常与朋友、朋友的朋友相聚,聊聊天、谈谈心,这种倾诉能让自己心中淤积的情绪、压力排解出来,让自己变得轻松。人需要适度地发泄,有利于心理状态调整。不能压抑自己,否则容易使自己的心理扭曲,甚至产生心理障碍。&rdquo

拍拖是什么意思的内容就介绍到这里,更多信息请访问心理常识栏目。

猜你喜欢: 强迫症能治好吗

本文地址:http://www.dzxinli.com/xlcs/416455.shtml

上一篇:多彩的世界
下一篇:河北赵县
延伸阅读:
  • 单身美好(2016-12-21)
  • 红包照片(2016-12-21)
  • 心算方法(2016-12-21)
  • 理论月刊(2016-12-21)
  • 你的美丽(2016-12-21)