中国本土心理学应用践行者

当前位置:大众心理 >心理常识 > 催眠术3

催眠术3
手机站 来源:心理常识

摘要:  每个人都渴望有一份成功的爱情,而现实生活中却难免事与愿违。那么,我们应该怎样打好恋爱心理战呢?怎样才能让我们的爱情更加顺利甜蜜呢?下面,我们就来为男性朋友们

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍心理常识栏目心理常识的内容。

  每个人都渴望有一份成功的爱情,而现实生活中却难免事与愿违。那么,我们应该怎样打好恋爱心理战呢?怎样才能让我们的爱情更加顺利甜蜜呢?下面,我们就来为男性朋友们和女性朋友们分别提供一些专业的建议。

  男性篇:

  (1)尊重女生的男生在绝大多数时候会比那些看上去就吊儿郎当的男生更能在心理上吸引女生们的眼球。

  (2)可以有大男子主义,但切记你的大男子主义用得好就会让你的另一半感觉你是爱她,如果无论什么时候都很大男子主义那你的另一半在心理上有很大的压力,心理战不是真的战争,而是互相理解内心的一种形式。

  (3)在女生有小脾气时适当的哄一哄,大部分女生都是小女人心态,想考考你对她有多在乎,态度多坚决。所以学习一下了解她的心理,找她的闺蜜小小了解一下呗?

  女性篇:

  暧昧的矜持,其目的不是要拒人于千里之外,而是要让他一直保持高度的进攻状态,也是为自己留一点后路,他不会因此而不理你,只会对你更加的尊重,被别人喜欢是容易的,但是让别人尊重就需要付出一定的努力。只有这样的爱,才会显得高贵而华丽。当然这个尺度是在你的手里,如果太过就会让他远离,所以也要适当的暧昧哦!比如:不必什么都跟他讲,要有一种神秘的感觉,永远给他一个迷惑 可以吵架。生活里不仅仅是甜,也怎样爱自己 要有别的风味,要不怎能感觉到甜呢?偶尔的不讲理,撒娇埋怨,最后负气离开,切记一点啊,优雅地转身离开。

  当然,文章介绍的只是打好恋爱心理战的及其有限内容,具体的恋爱生活是多姿多彩的,两个人在实际生活中的不断磨合才是最重要的。在此,我们也祝愿天下的有情人终成眷属!如果大家还有什么疑问,请咨询本站专家。

催眠术3的内容就介绍到这里,更多信息请访问心理常识栏目。

猜你喜欢: 健康心理手抄报

本文地址:http://www.dzxinli.com/xlcs/415605.shtml

上一篇:无限智者
下一篇:至圣先师
延伸阅读:
  • 单身美好(2016-12-21)
  • 红包照片(2016-12-21)
  • 心算方法(2016-12-21)
  • 理论月刊(2016-12-21)
  • 你的美丽(2016-12-21)