中国本土心理学应用践行者

当前位置:大众心理 >心理常识 > 日本怍爱视频

日本怍爱视频
手机站 来源:心理常识

摘要:&nbsp &nbsp &nbsp 1、懦弱   恶男代表:《雷雨》里的周萍   大男人敢做敢当的口号古已有之,到现代更应该发扬光大。明明做了,却不敢承认;想承担责任,却心有余而力

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍心理常识栏目心理常识的内容。

      1、懦弱

  恶男代表:《雷雨》里的周萍

  大男人敢做敢当的口号古已有之,到现代更应该发扬光大。明明做了,却不敢承认;想承担责任,却心有余而力不足;在众人面前不肯承认你的身份,甚至要你为他隐瞒,作出牺牲;这种男人若爱上了你,接着上演的不是他的悲剧,就是你的悲剧。不能相信他的名声地位财产比你做出的牺牲更重要,也不要幻想你的纵容终有一天&ldquo 守得云开见月明&rdquo 。在懦弱的男人面前,女人会一再牺牲到结局。

  应对战术:

  早已经不是万恶的旧社会了,哪个男人还会可怜兮兮的象周萍一样,拿礼教来当懦弱的挡箭牌?你必须了解&ldquo 现代懦夫&rdquo 的真实原因,寻找到根源,才会懂得如何解决。最关键的是,要时刻提醒他,是你,在为他的懦弱买单。

  2、虚伪

  恶男代表:《手机》中的严守一

  人前一套,人后一套,无时无刻不在撒谎,叫人无法判断究竟哪句是真,哪句是假。当面把上司捧得头晕眼花,背地里却以不屑的神情大侃上司的八卦,他甚至拿这种态度来对待你,以及你的父母&hellip &hellip 这种虚伪的男人并不少见,女人也容易扑通一下掉进他道貌岸然的陷阱中。其实这种虚伪是深藏在他心里的魔鬼,追根朔源就是他对别人极度的不信任。

  应对战术:

  对待虚伪成性的男人,最简单的方法就是不信他的那套鬼话,也不用给他留任何面子,直接了当表示你对两面派男人没兴趣,实在无福消受他精心编织的谎言!&ldquo 伪男&rdquo 们在女人面前多碰几次壁才会明白,这个世界上,只有真实活着的人才能遇到幸福。

  3、冷酷

  恶男代表:《安娜· 卡列尼娜》中安娜的丈夫卡列宁

  表情冷漠,内心冷酷,毫无同情心,这样的人往往有着掩饰不住的挑剔眼神和刻薄话语。他在你面前一直彬彬有礼,但从来不会去迁就讨好你;他对人难得片刻温暖,却要你死心塌地的服从。因为对他来说,女人只是生活中的调剂和点缀罢了;对他来说,个人的金钱,地位和他自己的感受比任何其他都要重要过100倍。

  应对战术:

  安娜选择的是背叛和离开,现实生活中的你最好也扬长而去,免得冻坏自己。如果非要去融化坚冰,就需要有十足的耐心和包容度,建议参看主席的《论持久战》。应对冷酷的方式,既非一味迎合,也不是彻底决裂,用坦诚来焐热冰冷的内心是个好办法,能不能打赢这场旷日持久的战争就看你的热情能量够不够足了。[NextPage]

  4、轻浮

  恶男代表:《风流工子阿尔法》里的阿尔法

  这是古往今来女人投诉最多也最明显的讨厌态度。轻浮男人被统称为花花公子。8岁到80岁的女人都是他们勾引的目标,绝不放过一个。其实花花公子的内心无比脆弱,往往因为受过致命打击和背叛,处在长时间的焦虑状态下才会有填不满的情感空洞。比如阿尔法,即使被身边的女人抛弃,也无法彻底摆脱轻浮成性的生活;因为他需要的,是比女人更多的安全感。

  应对战术:

  轻浮基本上无可救药,但是随着年龄的增长,也许会有所收敛。对于此类男人,除了离开他,剩下的唯一方法就是&ldquo 等待&rdquo 。但是,轻浮病痊愈起来相当缓慢,而且回反复发作,像戒毒一样艰难曲折。在等待之前你必须考虑好两个问题:你有足够的耐心吗?即使后来他学乖了点,你能容忍他哪天心血来潮又去勾引你的女朋友吗?

  5、好面子

  恶男画像:《开往春天的地铁》中的建斌

  爱面子没什么不好,但是死要面子最可怕。他会拉着你光鲜地出现在公众视线中,背地里你们却吃糠咽菜。在这样的男人看来,做家务很没面子,女友比他钱多很没面子,对人倾诉压力很没面子,承认错误更没面子。但是他忘记了,面子换不来位子和银子,更换不来真爱与支持。面对现实才是最有面子。

  应对战术:

  身边有个虚荣的男人,也许能为你带来人前的风光,却绝对不是过日子的好搭档。一开始舍不得他,你还能去迎合他的面子,但是天长日久,实在忍无可忍的时候,也就是让他的面子彻底扫地的时候了。毅然决然的离开,甩掉他,好面子的男人最没面子的就是被女人甩了。

      6、欺软怕硬

  恶男代表:《绿里奇迹》的柏利斯

  对于弱者,毫无同情心地嘲笑和打击,遇到强者,则膝盖发抖战战兢兢。欺软怕硬的病根儿就在于自己的基础不够扎实,实力不足以自信。从胜过自己的人那里捡到的失落感,必须靠打击弱于自己的人来弥补。一个沉醉于&ldquo 比上不足,比下有余&rdquo ,面目可憎还不求进取的男人,怎不让大多数女人唾弃呢?

  应对战术:

  欺软怕硬的男人确实讨厌,但犯这样毛病的男人却是一抓一大把。所以摊到这种男人,你不想再看见他欺软怕硬的嘴脸,就只有让自己变的比他更强,把他踩在脚下,让他感受被&ldquo 欺软&rdquo 地对待是什么样的真实心情。[NextPage]

  7、傲慢

  恶男代表:《蝴蝶飞飞》里的蓝冬晨

  此类男人的口头禅是:我相信人人平等,但是我的确比你要略高一等。如今自恋的男人铺天盖地,傲慢就是他们态度的衍生。他会向你描述他如何把一大笔钱随意花掉,只为了心情好;或者他的母亲如何几十年如一日吃纯正的燕窝保养自己;他的狗是某赛狗会里获奖的高贵品种;甚至他的前女友身材容貌如何的完美无缺。在新形势下,傲慢的男人也许不会明目张胆地蔑视别人,却处处流露可笑的优越感。

  应对战术:

  让傲慢的男人最无法容忍又心有不甘地,是一个符合他标准的优秀女人对他若即若离,那种心态就似五爪挠心,吃不着又不愿意被别人抢走。他会很不服气地自问:为什么我如此优秀却不被她当回事?很好,就应该吊吊他的胃口。直言对他优越感的不屑,会让你在他面前更有魅力。

  8、小气

  恶男代表:《杀妻二人组》里的阿发

  吃完饭气定神闲地看着你买单,逛超市即使你只买一瓶酸奶也要分开算钱;一毛不拔的男人绝对有资格做大众取笑的对象;但更让女人无法忍受的,则是小肚鸡肠,心性品格都小气的男人。光看看他们为自己辩护的冠冕堂皇的理由,就能让你怒发冲冠:不许你和其他男人交往密切,是因为非常爱你(实际上是把你当他的私有财产);不愿意你把太多的时间放在工作上,是担心你太劳累(实际上是怕没人照顾他的胃)&hellip &hellip

  他是&ldquo 铁公鸡&rdquo ,你就是&ldquo 金算盘&rdquo ,凭什么为他买单?他怎么做,你就怎么依葫芦画瓢,一直到他感到愤怒的时刻,再轻描淡写地给予点拨:亲爱的,这都是跟你学的。我们的忠告是:男人如果小气测试爱情 到了可怕的程度,除非你是能容忍他的心胸超级宽广的女人,否则大大方方的跟他say goodbye。

  9、自欺欺人

  恶男代表:《芳芳》里的亚历

  《芳芳》中的亚历已有未婚妻,却希望芳芳做自己精神上的情人,把肉体和精神完全分开,他就是自欺欺人的典型。这样的男人欺骗别人的同时也在欺骗自己,内心常常经历着激烈的斗争。他们能给你的,只是摇摆不定的不安全感。如今的女人都在寻找强大的男人,并不见得是为了获取物质依靠,更多的只是内心的支持;如果一个男人连真实的自己都不敢面对,还有什么值得依靠的资本呢? [NextPage]

  应对战术:

  想想芳芳心里的苦处,就能给予你冲上去大骂这种男人的勇气,施展全部魅力,把他彻底击败,要他承认他的内心才是正理。毕竟,女人需要的男人是坦荡磊落的,自欺欺人难免要显得委琐,不是吗?

  10、超级恋母

  恶男代表:《火车怪客》中的布鲁诺

  早在希区柯克在电影里充分展现男人的恋母情结之前,希腊神话和弗洛伊德就已经揭示了男人恋母的本质。有时女人最不能忍受的就是自己无法真正占据男人的大部分内心,因为有另一个女人坚固地存在着,而且这种存在可能还大受嘉奖。恋母到了极端就惨不忍睹了,男人如果把对妻子和女朋友的依靠全部搬回到母亲身上,你就成了他生活里的空气。

  应对战术:

  与&ldquo 擒贼先擒王&rdquo 的道理类似,想搞定恋母的男人,首先要搞定他的母亲!只要她还活着,就有必要跟她好好的沟通,笼络她的心,获得她的信任,她才会让听话的儿子听你的话。如果她老人家已经去世了,哎,你就只有两个选择:离开他,或者处处模仿他妈妈。

日本怍爱视频的内容就介绍到这里,更多信息请访问心理常识栏目。

猜你喜欢: 金融心理学

本文地址:http://www.dzxinli.com/xlcs/415541.shtml

上一篇:感觉统合失调
下一篇:幼儿营养食谱
延伸阅读:
  • 单身美好(2016-12-21)
  • 红包照片(2016-12-21)
  • 心算方法(2016-12-21)
  • 理论月刊(2016-12-21)
  • 你的美丽(2016-12-21)