中国本土心理学应用践行者

当前位置:大众心理 >心理常识 > 花月美人

花月美人
手机站 来源:心理常识

摘要:   今夏一夜爆红,还红得发紫的女星,唯吉克隽逸莫属!日前网友对她的一身行头评估,价值将近五万,俨然不失一股“奢华之风”,深陷炫富门!遭到众网友

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随心理常识栏目小编了解一下花月美人的内容。

  今夏一夜爆红,还红得发紫的女星,唯吉克隽逸莫属!日前网友对她的一身行头评估,价值将近五万,俨然不失一股“奢华之风”,深陷炫富门!遭到众网友炮轰!难道,吉克隽逸如同多数金牛座女生一样,也逃不开金钱的桎梏吗?

  来自四川的吉克隽逸,不仅拥有完美的声线、姣好的面容,还拥有高挑的身材,黝黑的肤色和强大的气场,让她一路顺风顺水地晋级到了最后的“四强之一”!网友们给了她无上的荣耀和评价,导师刘欢以及《中国好声音》也给她打开了走向事业巅峰的一扇门,这对才25岁的年轻金牛女而言,是多么值得自豪和骄傲的一件事情!于是很多人对吉克隽逸开始品头论足起来,尤其是她的那身行当,首当其冲地成为了网友们炮轰的目标!究竟,是否金牛座女生永远摆脱不了对金钱的赤裸裸的欲望和追求呢?

  也许,网友们仅仅抓住这一身5万行头不放的原因并不在于她是吉克隽逸,否则为何其他明星或大亨购买奢饰品却鲜少人关注?偏偏刚好吉克隽逸是个处在风口浪尖的美女明星,更是一个被妖魔化的“拜金主义至高无上”的金牛座女生!所以才被网友们记了一账!参了一本!

  人们不得不承认,金牛座女生的性格天生就会自然地散心理健康与心理调适发一股奢华的贵气,即便是再保守的金牛座女生,也难以掩饰其光芒和内心燃烧的热火,更何况吉克隽逸拥有如此强大的气场及其热辣性感的身材和暴强的舞台表现力,很难不让人联想成“一个拜金女的独舞和狂欢”!

以上就是关于花月美人的相关内容,如果想要了解更多信息请访问社会心理栏目。

猜你喜欢: 消费心理学的意义

本文地址:http://www.dzxinli.com/xlcs/405949.shtml

上一篇:四年级上册语文教学计划
下一篇:抽签准吗
延伸阅读:
  • 心理健康案例(2016-12-19)
  • 爱情阶梯(2016-12-19)
  • 蒙台梭利早期教育法(2016-12-19)
  • 金星老师是男是女(2016-12-19)
  • 悲观的人(2016-12-19)