中国本土心理学应用践行者

当前位置:大众心理 >青春期心理 > 最牛北京婆婆写给儿媳妇的信,看后你还能平静么?

最牛北京婆婆写给儿媳妇的信,看后你还能平静么?
手机站 来源:青春期心理 时间:2017-02-28 10:27:40

摘要:一般在结婚后,相处难的不是夫妻关系,而是婆媳关系。因为婆媳关系夹杂这两代人之间的家庭矛盾。下面来看看以为北京的婆婆写给其儿媳的信,看后你估计平静不下来。常言道,

一般在结婚后,相处难的不是夫妻关系,而是婆媳关系。因为婆媳关系夹杂这两代人之间的家庭矛盾。下面来看看以为北京的婆婆写给其儿媳的信,看后你估计平静不下来。

常言道,家家有本难念的经,其中一本就叫“婆媳经”;在家庭中,两代人之间的矛盾和冲突,最明显和最常见的,是出现在婆媳关系上,婆媳不合,是不少人提起就摇头叹息的问题。有一堪称最牛婆婆在儿子结婚前写给未来儿媳一封信,信中提到在婆媳今后相处的六大问题,绝对无敌啊!

亲爱的媳妇:

你好!

在你即将与我的儿子组成新家庭的前夕,为了今后若干年家庭的安定团结,希望我们能够就相关一些问题交换一下意见。

一、经济问题。

所谓经济基础决定上层建筑,我们首先来谈一谈这个问题。

1、我儿子名校毕业,现在看来就算换工作,也基本不用担心经济问题;他现在年收入10万以上,我想,按照北京现在的生活水平,在不负担贷款及房租的情况下,你们两个人生活应该是够了。

这个打算是基于你不工作的基础上的,如果你有你喜欢的工作,我为你高兴;如果你有收入好的工作,我更为你骄傲,你们的生活品质也会得到相应的提高。如果你没有工作,我也没有任何意见,男人养家是天经地义,你只管玩得开心就好,作为婆婆我非常支持。

猜你喜欢: 国际智商测试

本文地址:http://www.dzxinli.com/qcqxl/467703.shtml