中国本土心理学应用践行者

当前位置:大众心理 >男性心理 > 男人的10个举动说明他想结婚了

男人的10个举动说明他想结婚了
手机站 来源:男性心理 时间:2017-02-28 10:28:25

摘要:如果女人想结婚了,可能会用语言直接表明,但是男人可能会用行动来表明。如果男人想结婚了,他可能会做出一些举动来,如考虑你适合的戒指类型、关心你的家人。如果男人出现

如果女人想结婚了,可能会用语言直接表明,但是男人可能会用行动来表明。如果男人想结婚了,他可能会做出一些举动来,如考虑你适合的戒指类型、关心你的家人。如果男人出现以下的10个举动,说明他想娶你了。

1.你知道她就是那个最特别的人

之前的恋爱只是学习过程,那些离开的女孩只是过客,她们的出现就是为了让你等待眼前这个命中注定的爱人。她所有的优秀品质及给予你的美好感受都证明一点:那就是从来没有,将来也很难再有另一个女孩能像她一样让你动心。

2.制订很多长远计划,而且每一个都有她

如果你已经开始或愿意和恋人一起讨论购房、生育、养老等问题,那表示你们离结婚不远了。

3.幻想和她拥有一个爱的结晶

4.不自觉地节省开销

你不再购买一些非生活必需品,花每一分钱都会精打细算,甚至开始计划婚礼的细枝末节。

5.开始憧憬婚后生活

一想到每天早晨醒来,枕边会有一个人微笑地看着你,是否感觉很温暖?

猜你喜欢: 离婚狂躁症

本文地址:http://www.dzxinli.com/nxxl/467719.shtml