中国本土心理学应用践行者

当前位置:大众心理 >男性心理 > 如何与负心男摊牌

如何与负心男摊牌
手机站 来源:男性心理 时间:2017-02-28 10:28:22

摘要:世上有很多负心男,他们为了自己的欲望,总是伤害着自己的爱人。面对负心男,人们应该怎么做才好;怎样做才不会失了摊牌的筹码?女人应该学些摊牌的技巧,这样才不会吃亏。

世上有很多负心男,他们为了自己的欲望,总是伤害着自己的爱人。面对负心男,人们应该怎么做才好;怎样做才不会失了摊牌的筹码?女人应该学些摊牌的技巧,这样才不会吃亏。

她决定跟男友谈一次,弄清他们到底是怎么回事,同时也敲敲他的警钟。没料到他死不承认:“她高兴不高兴跟我有什么关系,你可真是莫名其妙。你不相信直接去问她好了!”他这一番抢白,倒让她不知说什么好了。

失败原因:谈话时机有错。

A 发现一点小小异常后马上与男友谈话,危险之处在于也许男友跟那个女同事没什么关系,你这一提醒,他才发现原来公司里有人暗恋自己。

B 掌握的证据不过是一些自我感觉与猜测。通常,男人最反感的就是妻子或女友捕风捉影地抓住一点儿小事没完没了。这种情况,他们定会誓死反抗,让你下不了台。男人们很清楚,纵容这些小疑心,自己就永无宁日。

提议:

1、无论你多么相信你的第六感,也请在发现“问题”三次后再与他谈话。这样才不冤枉他,也给自己一段消化问题、冷静思考的时间。除非一开始发现的就是致命环节,比如当街拥吻甚至捉奸在床。话说回来,如果发现了此类问题,咱也没什么好谈的了。

2、男女之间相处久了,有一点点暧昧其实难免,尤其在你火眼金睛的注视下。因此,发现暧昧之后,别大惊小怪地立刻断定感情危机到来了。跟你最要好的朋友聊聊你的倒霉发现,请她帮忙分析一下,你是不是神经过敏,这样的“小事”有没有必要郑重跟他谈。

3、即使天塌下来也要给自己至少一天冷静时间。第一时间谈话,你当然比较冲动,冲动说出来的往往是主观“不讲理”的话,难以以德服人。

猜你喜欢: 妥瑞氏症

本文地址:http://www.dzxinli.com/nxxl/467718.shtml