中国本土心理学应用践行者

当前位置:大众心理 >女性心理 > 暧昧关系是带刺的玫瑰

暧昧关系是带刺的玫瑰
手机站 来源:女性心理 时间:2017-03-22 14:39:08

摘要:  在恋爱的过程里,还是给男人们一些不大不小的阻力,让他总有一种渴望,一种彻底了解你的渴望,这才是真正的会爱和懂爱的人所要经历和做的,因为爱本身就是一场战争。 

  在恋爱的过程里,还是给男人们一些不大不小的阻力,让他总有一种渴望,一种彻底了解你的渴望,这才是真正的会爱和懂爱的人所要经历和做的,因为爱本身就是一场战争。

  只有这样的爱,才会显得高贵而华丽。当然这个尺度是在你的手里,如果太过就会让他远离,所以也要适当的暧昧哦!

  做为新时代的女孩子,她们有渴望爱情的权利,可在现实的爱情中,总有一些事情不是她们想象中的简单。女孩子想要爱的温暖,又怕被火焰灼伤,所以,应该做一支带刺的玫瑰,能暧昧的开,能纯洁的香。

  1、学会职业性的微笑,穿职业女装和他见面,意思是告诉他,我不是小孩子,而且我和你不是太随便的。往往这么一件衣服可以改变一个人。

  2、托着自己的腮帮子不说话,与他在公园约会时,看看星星,或者云彩,做沉思状,男人往往对有思想有深度的女人爱而且敬之。

  3、知道是他打来的电话,要等到铃声响了8遍以后再接听,不要太焦急,哪怕你是那么地想听他的声音。

  4、吃饭时,适当的AA制几回,偶尔也要请他吃一些东西,比如,冰激凌,瓜子,薯条什么的,在吃的时候,给他纸巾,但不要为他擦嘴。

  5、挣他的怀抱,顺便帮他打打衣服或者扫一扫肩膀上的灰尘,哪怕身上一点都不脏,也要虚晃一枪,这是我们的刚柔并济。

  6、可以吵架。生活里不仅仅是甜,也要有别的风味,要不怎能感觉到甜呢?偶尔的不讲理,撒娇埋怨,最后负气离开,切记一点啊,优雅地转身离开。

  7、学习在他面前弯腰拣东西,相隔不要太近,也不要太远,以一米到一米五为最佳,不要小看这个动作,这是个很性感的动作,略带了那么一点诱惑,其他的都是他的事了,与你无关。

猜你喜欢: 销售心得

本文地址:http://www.dzxinli.com/nvxxl/473296.shtml